搜寻

VIP Brands

浏览为 网格 列表
排序由
显示 每页

Davidoff Cool Water 冷泉EDT女士淡香水喷雾 30ml

主要香调:纯净原始的水,清新无污染的氧气及植物的淡雅香味
HKD355.00 HKD89.00

DAVIDOFF 大卫杜夫 Cool Water 冷泉男士淡香水 40ml

香調:水生馥奇香調
HKD355.00 HKD98.00

BVLGARI - 宝格丽 海蓝男士淡香水 50ml

探索更纯净的水。一种芳香,水生和现代的创作,旨在为寻求独特,振奋和充满活力的新鲜感的男士提供。蓝绿色唤起了水的发光特性,具有纯净和活力。
HKD620.00 HKD298.00

Bvlgari 宝格丽 Omnia Pink Sapphire 粉红水晶女士淡香水 15ml

前调﹕粉葡萄柚、粉胡椒中调﹕赤素馨花、佳蕾花基调﹕香草、白麝香、现代木质气息
HKD147.00 HKD98.00

Ralph Lauren 马球蓝男士淡香水噴霧 125毫升 (试用装)

拥有凉爽、并带有海边盬味的芳香,令人精神清爽。非常适合认真工作及认真玩乐的现代男士使用。
前调:柠檬酸,胡椒绿罗勒,马鞭草
中调:麝香,独特矿物香调
基调:盐,麝香和木质香调
HKD750.00 HKD298.00

凱文克萊喜歡你男士淡香水100ML

凱文克萊喜歡你男士淡香水100ML 萊姆氣泡琴酒帶出自信活躍前味,可可豆混合清新麝香,散發絲絲幽香,瓶身色調內斂沉穩
HKD185.00 HKD138.00

CK Calvin Klein CK One 中性淡香水100毫升

CK ONE 是一款有绿茶香味的无性别香水瓶身设计如同牙买加朗姆酒瓶白色透明的磨砂玻璃瓶,外包装则用再生纸做成的普通纸盒颠覆传统香水之华丽形象而成热卖
HKD505.00 HKD188.00

博柏利 週末女士淡香精喷雾 30ml

轻薄的香味由不同类型的植物所组合。 柔和、清新及自然的香味,适合在您的周末使用。 让您在假期放鬆身心。
前调:木犀草, 橘子, 鼠尾草
中调:油桃, 蓝色风信子, 桃花, 狗蔷薇, 鸢尾, 红色仙客来, 紫罗兰根
基调:麝香, 檀木, 雪松
HKD450.00 HKD225.00

博柏利 週末女士淡香精喷雾 50ml

轻薄的香味由不同类型的植物所组合。 柔和、清新及自然的香味,适合在您的周末使用。 让您在假期放鬆身心。
前调:木犀草, 橘子, 鼠尾草
中调:油桃, 蓝色风信子, 桃花, 狗蔷薇, 鸢尾, 红色仙客来, 紫罗兰根
基调:麝香, 檀木, 雪松
HKD620.00 HKD310.00

Burberry London 男士淡香水喷雾 100ml

味: 熏衣草、佛手柑、黑胡椒、肉桂叶中 味: 红葡萄酒、含羞草、皮革后 味: 零陵香木、烟草叶、橡木苔、甜没药树脂
HKD700.00 HKD350.00

博柏利 风格男士淡香水喷雾 50ml

是一种能散發男性性感一面的香水,木香香调与男性阳刚气味非常配衬。
适合用于任何场合,令你魅力能任何时候都保持满分。
前调:中国青柑桔,薑,香柠檬油,小豆蔻。
中调: 肉豆蔻,雪松,野玫瑰。
基调:东方香木,灰麝香,零陵香豆。
HKD580.00 HKD290.00

博柏利 风格女性淡香精 100ml

一款专为女性而设的花果香香水,散發清新、柔和、优雅的香气。 通过空气散發出你的魅力和美丽。
此款香水适合任何年龄的女性。
前调: 义大利莱姆、杏仁、青绿扁桃仁
中调: 甜杏仁、白牡丹
后调: 桃花心木、琥珀、香草、顿加豆
HKD1,056.00 HKD500.00

(買一享四) 爱马仕 Eau des Merveilles Bleue蓝色橘彩星光女士淡香水 30毫升, 送:金免福袋(法國Parfe 香水10ml + Becca 光暗影粉1.5g + Loreal化妝袋)

(買一享四) 爱马仕 Eau des Merveilles Bleue蓝色橘彩星光女士淡香水 30毫升, 送:金免福袋(法國Parfe 香水10ml + Becca 光暗影粉1.5g + Loreal化妝袋) 充滿春夏清新的氣息,混合海水,木調和礦物香。
能夠散發一種女性獨特的自然及浪漫感覺,吸引周圍的目光。
前調:海水
中調:鵝卵石礦物
基調:廣藿香
HKD590.00 HKD348.00

(買一享四)爱马仕 Eau des Merveilles Bleue蓝色橘彩星光女士淡香水 50毫升, 送:金免福袋(法國Parfe 香水10ml + Becca 光暗影粉1.5g + Loreal化妝袋)

(買一享四)爱马仕 Eau des Merveilles Bleue蓝色橘彩星光女士淡香水 50毫升, 送:金免福袋(法國Parfe 香水10ml + Becca 光暗影粉1.5g + Loreal化妝袋) 充滿春夏清新的氣息,混合海水,木調和礦物香。
能夠散發一種女性獨特的自然及浪漫感覺,吸引周圍的目光。
前調:海水
中調:鵝卵石礦物
基調:廣藿香
HKD875.00 HKD448.00

(買一享四) 爱马仕 Eau Des Merveilles 橘採星光女性淡香水 100毫升, 送:金免福袋(法國Parfe 香水10ml + Becca 光暗影粉1.5g + Loreal化妝袋)

(買一享四)爱马仕 Eau Des Merveilles 橘採星光女性淡香水 100毫升, 送:金免福袋(法國Parfe 香水10ml + Becca 光暗影粉1.5g + Loreal化妝袋) 主要为海洋及木质的香调,清新的香味却包含沉稳,却不失女性的味道,充满浪漫气氛的风格。
前调:粉红胡椒、 青柠、 塞维尔苦橙、 榄香树脂
中调:琥珀木、 龙涎香、紫罗兰
后调:柏木、 香根草、 橡木
HKD875.00 HKD528.00

(買一享四)爱马仕 Eau Des Merveilles 橘採星光女性淡香水 50毫升 送:金免福袋(法國Parfe 香水10ml + Becca 光暗影粉1.5g + Loreal化妝袋)

(買一享四)爱马仕 Eau Des Merveilles 橘採星光女性淡香水 50毫升 送:金免福袋(法國Parfe 香水10ml + Becca 光暗影粉1.5g + Loreal化妝袋) 主要为海洋及木质的香调,清新的香味却包含沉稳,却不失女性的味道,充满浪漫气氛的风格。
前调:粉红胡椒、 青柠、 塞维尔苦橙、 榄香树脂
中调:琥珀木、 龙涎香、紫罗兰
后调:柏木、 香根草、 橡木
HKD669.00 HKD448.00
筛选
Sort
display