搜寻

美国品牌

浏览为 网格 列表
排序由
显示 每页

TIFFANY & Co. 女士香水喷雾 75ml

TIFFANY 同名女士香水噴霧
HKD1,150.00 HKD658.00

CLINIQUE深層特效水嫩補濕精華15ml

零油分滋潤配方,融於啫喱凝霜質地,即時為肌膚補水,重塑天然鎖水屏障,24小時源源補水。
HKD68.00

DKNY Be Delicious 青苹果女士香水喷雾 30毫升

青苹果女士香水喷雾 主为清新花果香调,瓶身时尚诱人,充满洁淨感。
前调:小黄瓜、葡萄柚、木兰花
中调:白铃兰、紫罗兰 、玫瑰、夜来香
基调:檀香木、黄金木、白琥珀
HKD320.00 HKD160.00

DKNY Be Delicious 青苹果女士香水喷雾 50毫升

青苹果女士香水喷雾 主为清新花果香调,瓶身时尚诱人,充满洁淨感。
前调:小黄瓜、葡萄柚、木兰花
中调:白铃兰、紫罗兰 、玫瑰、夜来香
基调:檀香木、黄金木、白琥珀
HKD550.00 HKD275.00

雅诗兰黛 无瑕妍彩持久纤长睫毛膏 #01 Black 2.8ml

长达15小时的持久力,让你的睫毛修长而迷人。不容易有硬块,不用担心睫毛会被黏稠在一起。
含有高分子複合物,具有防水功能,使你睫毛妆扮万无一失。
HKD25.00

科颜氏 金盏花植物精华爽肤水 40毫升

不含酒精成分,含有金盏花精华,原片金盏花瓣及其他植物萃取
有效纾缓及调理肤质、改善肌肤泛红、平衡皮肤中的水份及油份
有助改善粉刺及暗疮疤痕癒合问题
HKD43.00

马克•贾可 Daisy Dream EDT 淡香水喷雾 50ml

以天空与雏菊花为灵感,带出自由自在、梦境般美丽的感觉
HKD685.00 HKD298.00

Tiffany & Co. 同名晶鑽淡香精喷雾 75毫升

为女性精製的麝香及花香。经典标志款式的升级版,香味更加丰。适合所有场合,方便现代的忙碌女性。
前调:柑橘,粉红胡椒
中调:鸢尾花
基调:琥珀,安息香
HKD658.00

Anna Sui 筑梦美人鱼女士淡香水 50ml 送: Fantasia Pouch / Clutches #Green

Anna Sui 築夢美人魚女士淡香水 50ml 送: Fantasia Pouch / Clutches #Green Anna Sui 筑梦美人鱼女士淡香水 50毫升
香 调:花果调
以安徒生童话《美人鱼》中热爱冒险的人鱼公主为主角,誓要唤起童年的梦想,以茉莉、牡丹、荔枝的香气为主旋律,唱出自由之歌!
HKD570.00 HKD285.00

Clinique 特效爽膚啫喱霜 15毫升 #Very Dry to Dry Combined

質感滋潤細滑,容易被皮膚吸收。有效使皮膚更柔軟,同時改善粗糙皮膚及缺水問題,使肌膚重現濕潤亮白。
HKD19.00

Coach 时尚经典男士淡香水 100毫升

以象徵着纽约大都会多元融合与自由充满活力的意向,而调香灵感目标是唤醒男性与生俱来的男性感受。
前调:绿纳什,佛手柑,金橘。
中调:荳蔻,香菜,天竺葵。
基调:海地香根草,麂皮,龙涎香
HKD700.00 HKD328.00

DKNY Be Delicious 綠色手挽袋

尺寸: 43.5cm(長)*31.5cm(高)+11.5cm(底寬)
HKD58.00

科颜氏 特效清爽保湿洁面啫喱 30毫升

有效洁淨脸上汙垢,有助减少脸部多馀油份,令肌肤油脂平衡、亮泽清新
配方不含油份,泡沫丰盈
不含过敏源、硅氧烷、色素及香料等原料
性质温和,适合中性至油性及敏感肌肤使用
HKD43.00

安娜苏 绮幻飞行淡香水 75ml 送:Fantasia Tote Bag

Anna Sui 綺幻飛行淡香水 75ml 送:Fantasia Tote Bag 渗透出振奋人心的粉红胡椒,后韵带着愉悦欢欣的香草和爆米花,梦幻璀璨,让你散發出自信的迷人香气!
前调:梨子、佛手柑、粉红胡椒
中调:铃兰、玫瑰、莲花
基调:麝香、香草、爆米花
HKD705.00 HKD498.00

Calvin Klein One 淡香水200ml

CK One淡香水属于清新柑橘调的中性香水,是品牌最著名的香水款式,散发着清新宜人的绿茶芬芳,适合现代都市男女使用。 前调气味结合了佛手柑、荳蔻、新鲜菠萝、木瓜和柠檬 ,而中调采用茉莉花、铃兰、玫瑰、肉荳蔻、百合和鸢尾草,弥漫清新又典雅的香气。基调则以麝香、琥珀、檀香、雪松和橡木苔交织出温暖成熟的丰富芳香。
HKD685.00 HKD198.00

Coach 水漾之花女士浓香水 30毫升

少女粉的甜美,花果香的迷人,唤醒愉悦心情,专属于明媚自由仙女的香氛。
前调:凤梨,粉红胡椒,香柠檬,柠檬,柳丁
中调:玫瑰,茉莉,栀子花,希蒂莺
后调:广藿香,木质香,麝香,檀香木,香草
HKD218.00
筛选
Sort
display