搜寻

悦诗风吟

浏览为 网格 列表
排序由
显示 每页

Innisfree 绿茶保湿洁面膏 150g

含有济州美肌绿茶萃取的清爽洁颜泡泡,可以轻松洗去脸上的脏污,并使脸部肌肤柔嫩与洁净
HKD80.00 HKD48.00

韩国悦诗风吟绿茶矿物爽肤水200ml

能提升皮肤内在水份锁住能量,使皮肤充满水份,并使皮肤轻柔顺滑。
HKD125.00 HKD85.00

INNISFREE绿茶平衡面霜50ml

济州岛专门为皮肤打造的美丽皮肤绿茶济州岛 经过研究2,401个品种之后,开发了“水专用种”绿茶 innisfree No.1。分析了各种功能成分的结果,以开发出可有效帮助滋润和保湿的高含量氨基酸美化绿茶。 通过双重挤压方法创建全新的生绿茶水2.0™ 全新的生绿茶水2.0™完美展现美丽绿茶的营养成分。16种氨基酸的浓度是当前氨基酸的3.5倍。它具有明显的保湿作用,
HKD140.00 HKD95.00

INNISFREE - 石榴光肌爽肤水 200ml

蕴含济州岛鲜榨红石榴汁与石榴籽油有效全方位抗氧化,同时抑制黑色素形成,预防斑点与肤色不均针对经常熬夜、作息不正常的年轻肌肤提升自我抗氧化能力,对外强化保护屏障,预防初老 清爽不黏腻的凝露质地,打造充满透亮感的水润肌肤:使用方法: 洁肤后,以化妆棉或干净的双手取适量沿皮肤纹理由内至外轻柔涂抹于脸、颈部。
HKD165.00 HKD120.00

INNISFREE 石榴光肌洁面乳 150毫升

洁面乳蕴含济州的鲜榨石榴汁、石榴籽油及透明质酸,泡沫清新绵密,打造洁净、充满光泽活力的肌肤,爆发生机!
HKD100.00 HKD59.00

INNISFREE济州活力面膜面膜 x 10片 #胡萝卜

*以来自济州的根茎蔬菜萃取物与五种透明质酸复合物而成, 能滋润干燥肌并让肌肤更透亮的保湿生机面膜。 红萝卜的精华提供中度保湿,适合所有肌肤日常使用。
HKD176.00 HKD42.00

INNISFREE濟州活力面膜面膜 x 10片 #(马铃薯)

来自济州的根茎蔬菜萃取物与五种透明质酸复合物而成, 能滋润干燥肌并让肌肤更透亮的保湿生机面膜。 马铃薯的精华提供舒缓功效及中度保湿,适合所有肌肤日常使用。 济州根茎真萃活力面膜10片(马铃薯)]
HKD176.00 HKD42.00

INNISFREE 济州根茎真萃活力面膜 x 10片 - 大头菜

以来自济州的根茎蔬菜萃取物与五种透明质酸复合物而成,能滋润干燥肌并让肌肤更透亮的保湿生机面膜。 大头菜的精华提供紧致功效,适合普通至干性肌肤日常使用。
HKD176.00 HKD42.00

INNISFREE 济州根茎真萃活力面膜 x10片 - 红菜头

以来自济州的根茎蔬菜萃取物与五种透明质酸复合物而成,能滋润干燥肌并让肌肤更透亮的保湿生机面膜。 红菜头的精华提供新生洁肤功效,适合所有肌肤日常使用。
HKD176.00 HKD42.00
筛选
Sort
display