产品己加入购物篮
购物须知

尊贵的你只需安在家中,便可以享有我们为你精心挑选的精采购物优惠,购买至指定金额更可享受免费送货服务,购物从此零负担。

 

购物流程

1. 登录或注册成为雅施网会员

2. 选择商品及把商品「加入购物篮」

3. 完成选购,可点击「查看购物篮」或「结账」。

4. 选择「送货地区」及「货运方法」,前住「结账」

5. 提供有关送货地址等数据

6. 选择付款方式及完成付款。

7. 订单确认及完成交易

8. 可点击「查看订单详情」或登入「我的帐户」内「购物纪录」查看订单状态。

 

安全购物

为令顾客在安全的环境下放心购物,在雅施购物网站内,所有顾客提供之个人资料及信用卡资料均采用了SecureSocketsLayer(SSL)的安全加密技术,确保於传送时不会给未经许可的第三者窃取,为顾客的个人私隐提供最大的保障。
雅施购物网一向致力保护顾客的私人权,承诺尽最大的努力保护您的私隐,将不会在未经阁下许可下公开或出售您的个人资料,务求令您买得安心。

 

注意事项

1. 请先登记做雅施购物网会员,再作订购。如阁下的会员资料不周全,将会引致本公司未能继续提供优质的服务,请务必填妥个人资料。
2. 由於订购单为电脑作业处理,故於订货後无法中途取消或变更,敬请注意。
3. 成为雅施购物网会员後,即自动享有各种会员优惠。为了令各会员得到最大的权益,我们将不定期送上各项优惠及消费活动资讯供您参考。若会员资料有任何更改,请尽快到“帐户资料”内更新资料及通知我们 ,以免影响会员利益。
4. 所有网上商品均以实物拍摄,可能受环境丶光线及图片组合的影响,实物或会有少许误差。
5. 由於受地区性运费及滙率的影响,雅施购物网的产品和价钱或会和店铺的零售价不同。送货往香港的订单会以港币为收费标准,送货往香港以外的地区将会以美金价为收费标准。
6. 各国之免运费金额有所不同,详情请参阅“送货服务”

 

付款方式

支付宝
银行过户
收款人名称:亚洲化妆品企业有限公司
中国银行帐户号码:012-692-1-002333-9 (HK$)
恒生银行帐户号码:024-286-5-191478 (HK$)
存款後请在存根上注明收件者爲「雅施购物网」丶阁下之姓名及订单编号,传真至(852)2997-7018或电邮至onlinesales@aster.com.hk
港元支票
只接受“港元”支票。支票抬头「亚洲化妆品企业有限公司」。
请於支票背面清楚写上姓名及订单编号,邮寄至香港九龙新蒲岗大有街34号新科技广场510-519室,注明雅施购物网收。
银行汇款
完成汇款後,请於“银行汇款收据”上注明收件者爲「雅施购物网」丶阁下姓名及订单编号,传真至(852)2997-7018或电邮至 onlinesales@aster.com.hk
本公司恕不负责汇款过程中的所有手