產品己加入購物籃
私隱政策

雅施購物網除了提供消費者便利的購物環境外,我們也非常重視您的隱私權。我們依從香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》(第486章)訂定及在可行的情況之下提供保障。因此訂定有關隱私權保護聲明。請您詳細閱讀下列有關隱私權保護內容。

 

個人資料取得

當使用者進入「雅施購物網」時,基本上並不需要輸入個人資料。除非您要加入本站會員或參加活動,否則「雅施購物網」不會在使用者不知情的情況下,取得使用者之個人資料。

「雅施購物網」會記錄使用者上站的位址,以及在網站內瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站的服務品質。

在某些情況下,例如當使用者要求加入會員、訂閱電子報、其他服務、或參加其他活動等時,「雅施購物網」可能會要求使用者登記個人資料,以便於聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序。

 

個人資料使用

「雅施購物網」及其相關網站所取得的個人資料,僅供「雅施購物網」內部依照原說明的使用目的和範圍。除非事先說明或依照相關法律規定,否則「雅施購物網」絕對不會將使用者的個人資料提供給第三者之用。

成為會員即代表願意接受由亞洲化粧品有限公司及雅施購物網發出之推廣活動消息、資訊及優惠。如果您不想收到任何雅施化粧品公司及雅施購物網的資料,請電郵至info@aster.com.hk

 

曲奇

為了便利使用者,「雅施購物網」可能會使用曲奇(cookie)技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;曲奇(cookie)是網站主機用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。

 

資料安全

為保障您個人的隱私及安全,您在「雅施購物網」內之帳號資料都以密碼保護。

在部分情況下,「雅施購物網」採用世界先進的Secure Socket Layer (SSL)傳輸加密機制,能避免您的資料在傳送時被第三者讀取,以保障資料安全。

我們不會未經閣下同意出售或公開您的個人資料,除以下情況:
任何向雅施購物網的運作而提供服務的代理商、承包商及服務商,包括行政管理、訂單處理、電子通訊、電腦、網站維護、付款事宜及其他服務。
任何與我們有保密協議之人士和機構,包括雅施附屬機構。
任何我們相信於有關法律下有義務向其公開資料的有關人士和機構。

 

網路連結

「雅施購物網」及其相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於這些不屬於「雅施購物網」之網站或網頁,不管其內容或私隱權政策,均與「雅施購物網」無關。

 

更新及修改會員資料

登記成為雅施購物網會員即代表您同意以上政策及個人資料收集聲明。當您進入雅施購物網並同意成為我們的網站會員,閣下必須因應網站內個人資料收集聲明之要求,填上部分個人資料,作為使用aster.com.hk服務之條件,您亦有權要求修正個人資料。個人資料若有變動或發現資料不正確時,可以登入後在本網站中更正或修改,包含要求停止寄發電子報、廣告等相關訊息。

如對本網之私隱權保護聲明有任何查詢,歡迎電郵至info@aster.com.hk

 

如選擇不再收取本公司的宣傳資料

若閣下選擇不再收取本公司的宣傳資料,您可在每一份發出的電子報下方, 按下‘取消訂閱’連結直接取消,或連同您的姓名、相關電郵地址資料,電郵至 info@aster.com.hk通知本公司,並於主旨註明「停收直接促銷通知」。此項安排毋須繳付任何費用。因處理程序約需14個工作天時間,可能導致客戶在期間仍會收到本公司發出的宣傳資料,敬希見諒。

雅施化粧品中心
(
亞洲化粧品企業有限公司)

公司地址:香港九龍新蒲崗大有街34號新科技廣場510-519室
電話:2369 0888
電郵:sales@aster.com.hk