产品己加入购物篮
使用条款

Aster.com.hk由亚洲化妆品企业有限公司拥有及营运。以下「使用条款」详述使用本网站的守则,请仔细阅读。

 

版权拥有

Aster.com.hk一切内容,包括商标丶相片丶文字资料丶设计丶广告等均属Aster.com.hk拥有。网站内任何内容均不可在未获Aster.com.hk授权下作商业用途。

 

契约

任何人不能:
1. 在没有我们书面的许可下,以任何方式刊登丶复制丶分发丶传送或加载此网站本身的任何元件,或经本网站获取任何内容或藉以制造衍生作业。
2. 干扰或扰乱本网站。
3. 直接或间接容许其他人仕使用阁下的会员名称或密码。
4. 透过发掘他人的密码或以其他方法,在未经许可的情况下意图进入/使用本网站丶其他会员帐户或密码丶或电脑系统或连接本网站的网络。
5. 收集或储存有关其他使用者或会员的个人资料。

 

声明

Aster.com.hk提供网上购物之平台,我们不会因网站内容或因使用网上所购之产品所引起的任何损失而作任何的损害赔偿及负上法律责任(除了法律上已隐含的的条例)。在使用产品前,请小心阅读由制造商提供在产品上或包装内的产品资料丶用法及注意事项。Aster.com.hk并不会对制造商提供资料的准确性,品质及可靠性等负上任何责任。

Aster.com.hk尽力显示产品的真实面貌及颜色,但我们不能保证阁下的电脑能准确显示。