A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
  • CECEDILLE 氧可以幫助細胞核分裂,產生新的皮膚細胞。女性在20歲時,皮膚含氧量到達巔峰期,皮膚格外細緻,有彈性。當年歲逐漸增長後,血管會慢慢收縮,輸至表皮細胞的氧也隨之減少,而引起新陳代謝及皮膚細胞分裂再生功能亦相對減慢,皮膚變成粗糙無光澤。經研究證實,女性在30歲時,皮膚含氧量約減少25%,50歲時,更銳減至50%以上,是形成皮膚老化的主因。作為一個對皮膚健康的保護,"Cecedille氧氣護膚"讓皮膚都能享有較多之空氣清新及清新環境,能有效地將皮膚中细菌和有害物質清滅。
  • CHOIZE 升級版膠原美白再生系列美白不應只是白,由肌膚底層透出自然光芒才是美白的全新定義。
    突破性的抗衰老複合物,從天然海藻、可可多酚精華及大豆蛋白精華中萃取提煉而成,能有效深入皮下收緊軟組織,明顯淡化細紋,使膚質柔嫩更富彈性。再配合主要活躍美白成分如: 膠原蛋白、熊果素、維他命 C 、抗氧化及高效美白成份、珍珠精華、銀杏葉精華、虎耳草。 在簡單的潔面過程中,肌膚亦能獲得抗衰老、緊緻和美白的神奇效果。